【2018级本】工商管理专业举行“诚信状”活动中期总结班会

发布日期:2020-12-17  作者:王淇永 点击次数:

12月16日,2018级工商管理专业举行“诚信状”活动中期总结班会。本次班会由团支书王淇永主持,2018级工商管理专业全体同学参与。

首先,王淇永对班级诚信状开展半个月以来的成果进行回顾。诚信状的“生活小确幸”活动鼓励同学积极发现生活中的美,并与他人一同分享,感受美好的学习生活。图书馆、自习室打卡活动则督促大家在课余时间自习,为接下来的期末考试做准备,度过充实而又美好的每一天。王淇永肯定了大家这段时间以来取得的阶段性成果,鼓励大家以更高的热情投入到诚信状活动中。其次,王淇永强调诚信状打卡的连续性与自觉性,向同学们明确了本次诚信状活动的相关制度。最后,王淇永对表现积极的同学进行表彰,并邀请他们上台向同学展示自己精彩的“生活小确幸”,分享在诚信状活动中的收获与感想。

伴随着同学们的掌声,工商管理班的诚信状中期总结班会也顺利结束。此次诚信状中期总结班会,提高了同学们参与诚信状活动的积极性,也进一步增强了班级的凝聚力,为同学们的学习生活增添光彩。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李艳】