学生活动
当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【2016级本】旅游管理专业召开期末班会

发布日期:2019-06-20  作者: 点击次数:

620日,随着期末考的临近,考试周在即,2016级旅游管理全体同学,在班长陈晓虎的组织下开展了本学期期末班会。

班会开始后,陈晓虎特别强调了以下几点守则:第一条,除携带规定考试用具外,考试过程中不得携带其他物品特别是通信工具和具有存储、显示功能的电子设备。开考前配合监考人员清理考场:将书籍、笔记、草稿纸等物品放入书包内集中存放在指定地点;清除课桌、地面或其它地方涂写的与考试有关的内容,否则按违纪处理。第二条,在考试过程中交头接耳、左顾右盼,不经监考人员同意借用文具用品,要求教师解释题意等的,按违纪处理。第三条,考试过程中翻看或抄袭书本、笔记、资料、小抄;交换试题、答卷、草稿纸,抄袭或协助他人抄袭试题答案;传递纸条或以某种方式示意、核对答案;使用未经允许的电子设备;在答卷上做标记等的,按作弊处理。第四条,组织作弊;替考;抢夺、窃取他人试卷、答案;强迫他人为自己抄袭提供方便;严重扰乱考场秩序等,按严重作弊处理。

此次本学期期末班会的目的旨在重申山东大学本科考试考生守则,让作为大三本科生的旅游管理的全体同学从心里再次明确考场的各种要求,规范自身的行为。