学生活动
当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【2016级本】市场营销专业召开“期末”主题班会

发布日期:2019-06-13  作者: 点击次数:

6月12日,16级市场营销专业在辅导员高翠田的主持下召开“期末”主题班会班会。本次班会的主要内容是高翠田向同学们说明期末考试的注意事项和暑期安排。

首先,高翠田告诉同学们期末考试一定不要采取后果严重的“作弊”行为。她鼓励同学们认真复习,全面备考,靠自己的努力取得优异成绩。同时,她说道,虽然期末考试需要认真对待,但大家一定要注意休息,劳逸结合。然后,她提醒同学们暑假即将到来,大家要提前作好假期安排与准备。她建议道,准备就业的同学要提前申请实习岗位,准备考研的同学要作好复习进度安排,准备保研的同学要及时参加夏令营活动。最后,她跟同学们分享了一些心里话。她讲道,这个学期由于工作任务多,跟同学们见面的次数比较少,希望同学们需要帮助的时候一定要积极主动地联系她,在相处中与同学们成为朋友。

    本次班会让同学们清楚了期末考试的注意事项和意识到提前准备暑假任务的重要性,更重要的是,加深了辅导员和同学们之间的情感。