当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【2018级本】旅游管理专业召开读书分享会

发布日期:2019-06-03  作者: 点击次数:

6月3日,旅游管理班在中心校区召开了读书分享会,会议由班长商晨主持。商晨总结了过去一学期同学们的读书情况,赞扬了同学们良好的阅读习惯,并鼓励同学们坚持习惯,合理安排学习时间与课余生活。

首先,商晨向同学们说明了班级公共书籍购置情况,并分享了班级公共书籍,鼓励同学们利用班级公共资源充实自己。他率先分享了自己的读后感,并为同学们朗读了书中片段。然后,同学们也分享了自己的读后感,并以宿舍为单位选择了班级公共书籍进行阅读。最后,商晨总结了读书分享会的成果,希望以后能够有规律地召开读书分享会,并鼓励同学们积极参与其中。

本次读书分享会,有利于同学们领会和汲取书籍中蕴藏的能量,有助于同学们在读书与分享中实现收获快乐、积累知识、增进友谊的目标。