就业实习
当前位置: 网站首页 > 就业实习 > 就业实习 > 正文

上海中建东孚投资发展有限公司校园招聘

发布日期:2019-09-17  作者: 点击次数:

中建东孚校园招聘简章

一、企业简介

上海中建东孚投资发展有限公司(以下简称“中建东孚”)成立于2008年5月,是世界500强企业中国建筑股份有限公司(简称“中国建筑”)骨干企业,中国建筑第八工程局有限公司(简称“中建八局”)旗下从事城市综合开发服务业务的专业平台公司,拥有房地产开发一级资质。

公司下辖4个地产开发区域公司;拥有资产管理、新型城镇化及物业综合服务3个专业公司,经营业务遍布上海、南京、苏州、杭州、泰州济南、天津、青岛、西安等9个城市,累计开发项目达2000万平米,持有并运营商业物业达30万平米,新型城镇化全域开发面积近800平方公里。

公司主要经营指标位列中国建筑各局院地产业务首位,是中国建筑最具成长性和发展潜力的投资业务平台。根据中国房地产业协会与中国房地产测评中心公布的“2019中国房地产开发企业50强”榜单显示,中建东孚位居中国房地产行业综合实力第34位,责任地产第2位。

中建东孚以“拓展幸福空间”为企业使命,充分发挥中建八局「投资、开发、建设、运营」四商一体的行业领先优势,整合全产业链资源,“十三五”期间以实现“千亿东孚”为目标,响应国家新型城镇化战略和“一带一路”倡议,构建国内国外两大市场,建立包含「地产开发、资产运营、新型城镇化建设、综合服务」3+1业务体系,致力成为“中国城市综合开发服务领域的引领者”,不断推动区域经济发展、城市发展和民生保障,助力区域价值增值,筑就美好生活。

二、公司项目

「地产开发」包含住宅、商业、城市综合体开发。住宅开发专注商品房和保障性住房两个业务领域,以精工匠心筑造智慧人文居所,以央企情怀筑造区域民生工程典范,构筑6条住宅产品系;以多业态商业开发完善社区配套,提升城市服务功能。

朗阅系:上海·中建朗阅府

国熙系:西安·中建国熙台

锦绣系:济南·中建锦绣城

新悦系:济南·中建新悦城

民享系:上海·彩虹湾四期

民生系:上海·惠南民乐大型居住社区

「资产运营」含括长租公寓、商业办公、社区商业、酒店及酒店式公寓等多种商业品牌,持有型物业面积近30万平米,资产价值80亿元。

甲级办公:上海·中建广场

星级酒店、高端服务公寓:上海·中建万怡酒店

社区商业:中建·乐荟天地

「新型城镇化建设」聚焦土地价值增值和产业运营服务,为地方政府全域可持续发展和新型城镇化建设提供最佳解决方案。

上海青浦重固镇新型城镇化项目

南京浦口永宁街道休闲旅游特色镇PPP项目

南京鼓楼铁北城市更新及产业发展PPP项目

「综合服务」物业管理公司为综合服务平台,打造物业服务、企业服务、产业服务的“大服务”格局。

三、岗位需求

为达成公司“十三五”千亿销售额的战略目标,公司现需引进2020届应届生需求如下:

岗位名称

相关专业

投资拓展岗

金融学、 经济学、 投资学

设计岗类岗

建筑设计、风景园林、艺术设计

工程运营岗

建筑与土木工程、水电暖通、电气工程、风景园林、工程管理、

成本合约岗

工程造价、工程管理等相关

营销管理岗

市场营销 、 房地产经营与管理

产业研策岗

城乡规划、市政工程、土地管理

财务管理岗

会计学、税收学、财务管理

法务管理岗

法学、商法、民法、经济法

人力资源岗

人力资源管理、劳动与社会保障

党群管理岗

企业管理、汉语言文学、新闻学、艺术学、工商管理等相关

招商运营岗

市场营销、工商管理、资产评估

行政企划岗

行政管理、企业管理、汉语言文学、新闻学、艺术学、工商管理等相关

备注:

1)本科及以上学历,专业对口、硕士优先;

2)英语四级及以上;

3)形象、言谈举止良好,愿意与企业共同成长;

4)院校学生会、班级干部、中共党员、有文体特长者优先录用。

四、员工发展

Ÿ 职业发展:中建东孚具有完备的任职资格标准,为全体员工提供专业、管理两条发展路径,协助员工根据自身特点设计个人职业生涯规划。

Ÿ 晋升途径:专业发展路径秉承从新人到专家的路线,员工可通过晋升成为本专业的资深专家;管理发展路径秉承从新人到管理者的路线,员工可通过晋升成为团队、组织的管理者。

Ÿ 培养计划:中建东孚设有分层次的员工培养方案。应届毕业生可通过量身打造的同行源动力计划,通过2-3年时间,成长为本领域的专业人才或管理人才,实现自身价值

五、福利待遇

中建东孚拥有一流的工作环境、市场化的薪酬水平,其中:

Ÿ 薪金待遇:公司的薪金待遇由固定年薪+津贴+绩效年薪+同行激励组成。

Ÿ 五险三金:公司提供标准的五险一金,还为每位员工额外缴纳企业年金和补充公积金。

Ÿ 其他福利:公司提供住宿补贴、工作午餐、年度体检、商业保险、节假日慰问、生日祝福、文体活动等,并协助符合条件的应届生办理落户手续。

六、联系方式

公司地址:上海市浦东新区高科西路889号中建广场B座10楼

公司网址:www.cscecdf.com

:赵经理

联系电话:15650016977(同微信)、0531-88805858

宣讲时间:山大(中心) 9月10日 14:00-16:30

宣讲地点: 就业中心第二报告厅

请将简历(学校-专业-姓名-意向岗位)投递到:sdzjhr@cscec.com或dfhr @cscec.com,更多校招信息请关注中建东孚微信公众号。