新闻资讯
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【要闻】管理学院第14届研究生会、第19届学生会换届暨成立大会举行

发布日期:2017-09-29  作者: 点击次数:

    9月29日,山东大学管理学院第十四届研究生会,第十九届学生会换届暨成立大会在中心校区举行。管理学院党委书记吉小青,党委副书记石清云、石岩,团委书记王栋华,研究生会及学生会主要骨干参加了此次大会。

    本次大会由王栋华主持。首先,石清云宣布了管理学院第十四届研究生会主席团及部长名单。吉小青代表学院党委为大会致辞,对各学生组织新任学生干部表示祝贺,同时,也肯定了上一节学生组织成员在过去一年的工作。他指出,在国际关系复杂变化,党的十九大在即,山东被选为新旧动能转换实验区,山东大学被选入“双一流”大学,青岛校区投入使用的大形势大背景下,新一届学生将会起到承上启下,继往开来的作用,因此吉小青对新一届学生干部提出了更高的的期望和要求,希望学生干部立足为同学们服务的基点,团结起来,来更好地实现“山大梦、管院梦、个人梦。同时,吉小青也要求同学们牢记自己的本职工作,希望每一个学生干部都能成为学习上的佼佼者。

    王栋华宣布了在过去一年管理学院发生的重大变化,并邀请了第十四届研究生会主席王哲发表就职演说。王哲总结了过去一年的工作,也提出了在新的一年里的新建设新改变。随后,第十八届学生会主席宋延政等上届学生组织负责人,依次总结了自己的在过去一年取得的成果,并对第十九届学生会送上了祝福。第十九届学生会主席王众望上台发言,讲述了在新一年的征程里,学生会想要做出的努力,通过对内对外的改进,能够更好地为同学们服务。

    此次大会是新老学生干部交流和学习的平台,也为学生会、青年志愿者联合会、社团联合会合三为一后掀开了新的篇章。

(责任编辑:赵怡宁)