当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【党建】管理学院本科生第三党支部组织观看党纪学习教育专题辅导报告会暨召开“‘读’领风尚,望志新声”第三期读书会

发布日期:2024-06-04  作者:闫佳靓 李炙璇 点击次数:

6月1日,管理学院本科生第三党支部组织观看了党纪学习教育专题辅导报告会,并同期举办了“‘读’领风尚,望志新声”第三期读书会。此次读书会由陈宏宇同志主持,本科生第三党支部全员参与,邵子轩分享理论学习心得。

专题辅导报告会围绕“新时代党员的纪律要求”和“廉洁自律的时代价值”等主题进行了深入阐述,结合当前党的方针政策与实际案例,对党员们进行了生动的党性教育和纪律教育。入党积极分子及各位党员积极互动、认真探讨,更加明确了作为一名共产党员的责任和使命,增强了党性观念和纪律意识。

随后,党支部举办“‘读’领风尚,望志新声”第三期读书会。邵子轩同学围绕《中国共产党纪律处分条例》修订背景、修订内容解读、如何贯彻实行三个方面做出汇报。同学们在听取分享后对中国共产党纪律处分条例有了更加系统、更加深刻的认知,立志认真学习党规党纪、了解党的纪律要求、增强纪律意识,坚决同一切违反党纪国法的人和事斗争。

此次活动不仅为本三支部全体同学提供了深入学习和交流的机会,也进一步增强了党支部的凝聚力和向心力。管理学院本科生第三党支部将继续以党建工作为引领,推动学风建设和思想政治教育工作的深入开展,为培养更多高素质人才贡献力量。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:若扎】