当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学工】管理学院举办“音律交汇,旋梦共融”快闪舞台活动

发布日期:2024-04-15  作者: 点击次数:

为提高广大学生的综合素养,培养学生的艺术兴趣,提供展现才华的平台,4月13日,管理学院举办“音律交汇,旋梦共融”快闪舞台活动。

音乐之声,朝花夕拾。快闪舞台展出艺术巡回打卡中优秀的摄影作品,邀请作者以歌舞的形式呈现作品。在悠扬的歌声中欣赏相片,同学们仿佛回到初遇校园的场景,重见橙黄橘绿之时,重现光影悦动之景,重温对焦镜头那刻的欢喜、思念与感动,心里再次泛起对校园的好奇、热爱与探索欲。

音乐之力,交织心语。《多远都要在一起》《可惜没如果》等耳熟能详的流行歌使现场气氛越发活跃,现场许多同学逐渐参与进合唱,共同欣赏音乐,交流感受,慢慢建立起友谊与联系。快闪舞台使同学们沉浸在音乐的旋律中,与彼此形成了情感共鸣,产生心与心的默契,带来了治愈心灵的力量。

音乐之美,追寻不止。快闪舞台为同学们布置了一场音乐的盛宴,同学们感受到音乐带来的蓬勃的生命力与激情,更深入地理解艺术的魅力,鼓励着同学们在音乐领域的创造,充分体现了文艺活动以及美育的趣味性与激励性。

未来,山东大学管理学院将坚持“以人为本”的教育理念,立足学生需求,加强素质教育,全方位高质量推进“美育”向纵深发展。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:史俊】