当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【学生】管理学院国庆中秋系列活动圆满落幕

发布日期:2020-10-07  作者:吕欣蕾 黄唯 点击次数:

10月1日至4日,管理学院通过举办迎新晚会暨Fireflies音乐节、新生杯、博睿杯、寄相思、千里共婵娟、电竞比赛等一系列活动喜迎国庆中秋,获得了管院师生的热烈反响与积极参与。

10月1日晚,“管明萤月,理燃心火”,管院20级新生齐聚操场,与草地灯光、中秋明月相伴,一起感受音乐与舞蹈碰撞的魅力。10月1日至3日陆续举办篮球、排球、羽毛球、乒乓球、足球新生体育赛事,新生杯赛场运动健儿抛洒汗水与热血,彰显山大人的拼搏精神。在10月2日晚的博睿杯辩论赛上,同学们场上唇枪舌战,学长学姐和老师们场外辅导点评;辨是非,战群生,你来我往,带来一场学术交流的盛宴。在寄相思、千里共婵娟活动中,管院学子们通过一封信、一通视频与相隔两地的亲人朋友相聚,传递思念并寄予祝福。10月3日,第一届电竞节“为梦想而战,为青春加冕”顺利举办,游戏玩家们在游戏竞技中燃青春热血,享荣耀时刻。

管理学院国庆中秋系列活动圆满结束,管院学子们通过一系列的精彩活动,表达了对祖国的热爱,对传统文化和传统节日的传承,彰显山大管院的青春风貌。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李蓓蓓】