新闻资讯
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【文体】管理学院足球队在2019“山大杯”男子11人制足球赛再创佳绩

发布日期:2019-06-13  作者: 点击次数:

在刚刚结束的2019年“山大杯”男子11制足球赛中,管理学院足球队经过三个阶段总共七场比赛的激烈比拼,最终取得了济南赛区第二名的好成绩。本次“山大杯”比赛既是对足球队实力的一次充分认可,也是足球队争冠路上的必经一环。

回顾本届“山大杯”足球赛,我院足球队一路披荆斩棘。在为期两周的小组赛阶段,虽然天气炎热,但丝毫没有动摇球员们的斗志。我院凭借着数十粒进球以四胜一负的绝对优势位列小组第一名出线;淘汰赛第一阶段再度战胜药学学院代表队,淘汰赛第二阶段又通过点球战胜小组赛的对手材料学院闯入决赛;虽然在决赛中我院全体队员拼尽全力力争一胜,但最终仍0---3惜败于能源与动力学院足球队。最终获得本届赛事的第二名。

本届“山大杯”按照赛事组委会的相关规定,足球队在学院相关负责老师以及队长王韦勋和教练屈唯实的共同带领下共派出了包括外援在内的20位同学出战,正是这20位同学的拼搏换来了管理学院足球队本届赛事的荣誉,他们分别是朱瑞安(9)、李向平(11)、但真泽平(27)、塔尼斯(8)、彭博达(10)、玛杜(93)、石广盛(21)、田中耘(23)、埃提姆(6)、金韩盛(2)、孙振林(33)、马鹏程(4)、魏柏辰(5)、王韦勋(26)、边巴多吉(19)、高世超(15)、闫光泽(7)、陈金润(18)、张锟铖(19)、李好男(20),除了进入大名单正式参赛的同学之外,还有很多同学和老师在本次比赛过程中给予了球队很大的帮助,足球队能取得优异的成绩离不开大家的支持,也希望大家以后可以更多的关注学院足球队。

本届“山大杯”男子11人制足球赛作为一项校级足球赛事,不仅提高了同学们对于足球运动的热情,丰富了热爱足球运动的同学们的课余生活,加强了彼此之间乃至不同学院之间的互动交流,也为大家提供了一个可以发挥特长、展示自我的互动平台。相信在未来的比赛中,足球队将会努力精进自己的球技,增强球队的自身实力,争取更上一层楼!