新闻资讯
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

【文体】管理学院羽毛球队在2019“山大杯”单项比赛中再创佳绩

发布日期:2019-05-27  作者: 点击次数:

525日至26日,2019“山大杯”羽毛球单项比赛在中心校区举行。此次比赛分为男子双打、女子双打、男子单打、女子单打、混合双打五项项目,管理学院的同学踊跃报名,积极备战,共有16名主力,1名替补报名比赛,是参赛队员最多的学院。

458FC

天气炎热,但丝毫没有动摇队员们昂扬的斗志。小组赛阶段,我院男双两组队员,混双两组队员,女双一组队员和女单一名队员均以小组第一名的成绩出线,进入16强。第一次参加“山大杯”的男单队员谭清远和王纪森,女双队员李司琪、王烁涵,女单队员徐嘉欣,因经验不足未能出线,但都在现场积极为其他同学加油。淘汰赛阶段,男双队员吴育晏、徐世凯,混双队员张涵、赵梦纯,女单队员邱洱琦,凭借不俗的实力,一路过关斩将,接连拿下两场胜利,挺进四强,在四强排位赛中,分别遇到了电气学院,控制学院,艺术学院的对手,止步四强,最终都取得了第四名的成绩。另一组混双队员李超、尚雪容,击败16强淘汰赛的对手,进入八强,但在84的比赛中不敌体育学院对手,最终取得第七名的成绩。另一组男双队员段聪、张锦辉,在168的比赛中,输给医学院,止步十六强。女双队员岳慧欣、鲁宇杰,同样止步16强,不敌数学学院对手。

本届羽毛球“山大杯”单项比赛,管理学院有四组参赛队员进入前八名,共斩获男双第四名,混双第四名,女单第四名,混双第七名的优秀成绩,创下了羽毛球队在“山大杯”单项比赛中的最好成绩。许多队员是第一次参加“山大杯”单项的比赛,但都取得了可观的成绩,羽毛球队新生力量实力初现,未来可期。

23E75

本届羽毛球“山大杯”单项比赛,不仅提高了同学们对羽毛球运动的热情,丰富了同学们的课余生活,加强了彼此之间乃至与不同学院之间的互动交流,也为大家提供一个可以发挥特长、展示自我的活动平台。未来的比赛中,管理学院羽毛球队会努力精进自己的技术,加强自己的实力,争取更上一层楼!