当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于举办“博睿杯”辩论赛表演赛暨宣讲会的通知

发布日期:2018-10-03  作者: 点击次数:

一、活动目的

辩论是一项可以提高同学们思辨能力、丰富课余生活、培养团队精神、锻炼思维表达的团体活动。管理学院学生会学术部将举办“博睿杯”辩论赛宣讲会,届时管院辩论队队员将进行一场精彩的表演赛,同时介绍“博睿杯”辩论赛的相关事宜。博睿杯辩论赛是每年在管理学院新生中开展的班级辩论对抗赛,本次比赛采用新的赛制,共分为4轮:八强,四强,半决赛,决赛,并最终决出最终的优胜班级。每个班级在每次比赛中派出四人组成代表队。博睿杯辩论赛之后,是管理学院辩论队的纳新,在博睿杯辩论赛中表现突出的辩手,会作为纳新时的参考依据。

2018108日(周一晚700

三、活动地点

董明珠楼110d

四、活动要求

请18级各班班级负责人务必到场抽签,决定各班“博睿杯”辩论赛第一轮比赛顺序。

五、活动对象

面向18级对辩论赛感兴趣的同学

六、主办部门

管理学院学生会学术部 管理学院辩论队

七、备注

抽签时间在八点半左右,不会耽误有晚课的同学,请有晚课的负责人在晚课以后尽快前往董明珠楼110d抽签。

管理学院学生会学术部

2018.10.3

(责任编辑:孙文文)

上一篇:第七届大学生世界遗产论坛-大学生世界遗产保护提案大赛及山东大学校内赛通知 下一篇:关于管理学院2018级新生杯报名的通知