通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于“知书达礼”大赛初赛结果及决赛事宜通知

发布日期:2014-04-18  作者: 点击次数:

    4月18号晚,“知书达礼”大赛初赛在中心校区和兴隆山校区两个赛场顺利举办,来自管理学院、历史学院与哲社学院的74支报名队伍经过笔试的激烈角逐,共有12支队伍进入决赛,现进入决赛队伍的团队名称及队长名称如下:

茄子队团队    马子茹

秀逸诗心团队  袁艺玮

蚂蚁队团队     郭旭

和风静雅团队   樊泽敏

2+2>4团队    苏琦

在水一方团队   赵冬雪

新火试新茶团队 隋越

明月清风团队   范倩羽

Fairy Dust团队   郑璐燕

礼之乐团队     袁华娟

同路人团队     孙河涛

青春美少女团队   刘芳

    根据实际情况,现对决赛的有关事宜进行调整:

    决赛时间:4月20日(本周日)晚6点

    决赛地点:兴隆山校区教学楼1307

    决赛规则:本次比赛分为四个环节,分别为初露锋芒、迎难而上、背水一战、观众问答。

    初露锋芒:由一组队长选派一名队员与另一组派出队员进行对抗。由主持人读题15秒内由选手作答,直至规定时间内选手未给出正确答案则视为失败。15道题。    

    迎难而上:再次由队长选派队员进行两两对抗,此次题型为选择题,主持人读题15秒内由选手作答,直至规定时间内选手未给出正确答案则视为失败。20道题。

    背水一战:每组剩余两人。由主持人读题,此次为抢答。20道题。      

    观众问答:由双方亲友团各出5道题(题库内抽题)。最后决定本轮胜者。

    注意事项:请各支团队于5点30分准时到达1307进行签到抽签,迟到15分钟者自动取消比赛资格。并准备时间为一分钟的团队介绍(形式多样,不得超时),比赛过程中会进行严格的计时控制。

    如有任何未尽事宜,另行通知。

(责任编辑:倪飞洋)

上一篇:“商业案例精英挑战赛”宣讲会通知 下一篇:关于举办“与百度牛人面对面”技术经验及职场规划交流会的通知