通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于开展2014年管理学院人格培育发展状况测评工作的通知

发布日期:2014-04-18  作者: 点击次数:

    山东大学一直以来在不断深化教育教学改革的同时,对大学生人格培育工作进行深入的理论研究和实践探索,将“基础扎实又勇于创新,作风朴实又善于沟通,做事踏实又勤于进取”的健全人格素养作为育人特色和培养目标。目前,学院针对学生人格发展目标,从学生人格发展实际出发,按照“培育目标可明确设定,培育过程可操作实施,培育结果可测量评估”的原则,结合专业特色,打造“自我认知、诱发启迪、榜样示范和训练提升”四个平台的人格培育工作体系,制定并实施多层次、多角度的人格培育工作方案。

 

   为了检验学生在过去一年人格素养发展状况并建立完善人格培育档案,学院将于近期实施人格培育发展状况测评。请各位同学给予足够的重视,持客观、认真的态度进行自我审核,并填写《人格培育自评表》。各班班委应敦促本班同学完成表格,并及时交予辅导员老师处。

 

 

具体工作安排和要求:

 

1.请全体本科生参照《人格培育典型行为表现测评标准表》标准,认真、客观填写《人格培育自评表》,交至班长处。

 

2.请各班班长将本班同学所填写的《人格培育自评表》(电子版)收齐后转化为压缩包格式,统一交予辅导员老师处。

 

3.上交材料的截止日期为4月25日。

 

附件1:人格培育自评表/ckfinder/userfiles/files/20140418234658500.doc

附件2:人格培育典型行为表现测评标准表 /ckfinder/userfiles/files/20140418234736875.doc

(责任编辑:学生会办公室)

上一篇:关于举办“与百度牛人面对面”技术经验及职场规划交流会的通知 下一篇:“商业案例精英挑战赛”初赛报名通知