当前位置: 网站首页 >> 服务实践

山东大学supernova街舞协会义演团管理学院支队义演结束

时间:2018-09-11作者:张琪 点击:3898


 

   610日,山东大学supernova街舞协会义演团队成立了。 71199日,进行了为期两个月的演出。在此期间,队员们就自身街舞能力的提升专门进修,并针对此次义演,专门编了成品舞进行展示。

 

    首先,团队成员在7月份进行了街舞训练和成品舞编舞阶段,为后面的展出奠定了充分的基础,819日开始,义演团队在每周日下午前往洪楼广场、泉城广场、芙蓉街等地进行义演!此次义演分为5个舞种,由lockingjazzhiphoppoppingbreaking组成!义演活动引来了不少广场上人们的关注,场上顿时燃起来了!甚至还有爷爷奶奶、叔叔阿姨一起跟着音乐进行舞蹈。

 

    此次义演活动的开展,响应了中国特色社会主义新时代人民日益增长的精神生活追求,坚定了文化自信,在继承优秀传统文化的基础上,展现当代大学生的昂扬风采,丰富了济南市民的生活!当然,义演团队还通过活动筹集善款并捐赠给权威的慈善机构(联合国儿童基金),为社会做公益。虽然得到的善款不多,但也是良好的开端!义演成员通过此次义演,起到了很好的表率作用,提高同学们的社会参与感。

  这个活动将继续进行下去,义演团队一直在路上。

(责任编辑:孙文文)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理