当前位置: 网站首页 >> 服务实践

山东大学逐梦支教团济南见面会召开

时间:2018-04-24作者:文/苗冬燕 图/常鸿儒 点击:630

    4月22日,山东大学逐梦支教团在济南召开,此次见面会由队长常鸿儒主持,参加见面会的有上届支教的老队员王开朴,曲鸣雪,刘海阳和新队员们。

    见面会开始,先有我们的老队员与新队员分享上一届各队的基本信息和支教地的师资力量,学生情况和人文环境进行了详细介绍,新队员们都认真记录,大家相互配合默契,更好的帮助新队员有理念以及未来规划。然后是有队长常鸿儒带着大家开始自我介绍,为了让大家更快相互认识对方,增进了彼此的了解,队长常鸿儒组织大家通过进行了一系列的游戏方式记忆各自的基本信息。游戏结束,由队长常鸿儒对逐梦支教团进行更详细的介绍,包括其组成、职能等信息,进行了细致的分组和组长的选拔,最后评选结果是苗冬燕担任宣传组组长,王艺涵担任教案组组长,刘明国担任调研组组长,鲁阳担任秘书组组长。

    此次见面会的圆满结束,逐梦支教团的见面会不仅给新成员提供了一个展示自我风采与部门同学联络感情的平台,同时也加深了组员对支教团各个部门的工作了解和各自的任务,为日后的合作打下了坚实的基础,增加了部门的凝聚力,进一步推动逐梦支教团的蓬勃发展,为支教活动做了良好铺垫更加有效的进行活动的开展。最后大家集体合影喊出了逐梦支教团的口号“情定支教,逐梦远方”。

(责任编辑:曲容非)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理