当前位置: 网站首页 >> 服务实践

管理学院两团队参加“新时代 青春梦——山东大学青年宣讲团”答辩活动

时间:2018-03-15作者:谭清远 点击:827

    3月15日“新时代 青春梦—山东大学青年宣讲团”寒假社会实践结项答辩活动在中心校区知新楼第四讲学厅举行,我院由綦亮老师担任指导教师的“春雨青年团”和由王栋华老师担任指导教师的“红星闪闪放光辉”团队参加了本次结项答辩。

    2015级工业工程专业邱书琳同学代表“红星闪闪放光辉”团队进行了答辩,团队将宣讲与调研、慰问老党员等形式结合起来,将理论与实际紧密结合,向老中青三代生动、形象的宣讲十九大理论的同时,增加了对十九大精神的理解和认识,也锻炼与提升了自身综合素质。2017级工商管理类专业高晗同学代表“春雨青年团”团队进行答辩,团队将宣讲对象精准定位到青年学生,以青年学生易接受的形式分别在七所学校,八个地点开展了宣讲活动,将十九大理论像润物无声的春雨一般播撒到更多更远的地方。高晗分享了宣讲进行时了解到的中国故事,从青年学子担当的角度分享了活动的收获和感悟。

    本次活动展示了管院学子的良好风貌,对于进一步提高学生思想觉悟有积极作用。

(责任编辑:赵怡宁)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理