【2017级本】人力资源管理专业召开成才大讲堂团会

时间:2018-11-08作者:李亚倩 点击:169

11月8日,人力资源管理班级召开成才大讲堂系列团会,本次活动以“同心聚力,共谋新蓝图——山东大学第十四次党代会解读”为主题。团支书周昊宁主持召开此次团会,班级全体同学参加。

首先,周昊宁向同学们介绍了山东大学的党建与思想政治工作,讲述了在中国共产党第十九次代表大会期间,山东大学全体师生医务员工通过各种方式,认真组织收听收看了十九大开幕会。他向同学们提出了关于十九大召开时间、主题思想的问题,同学们积极回答。随后,周昊宁就山东大学的人才培养、师资建设、科学研究、学科建设等多个方面做了完整详细的介绍。同学们认真聆听,记录下重要的内容,并表达了自己对于学校人才培养、师资建设、科学研究、学科建设的看法。最后,周昊宁阐述了山东大学的对外合作交流活动与校园文化活动,并播放山东大学校园活动的视频,使同学们能够直观地感受到山东大学众多校园活动。同学们以小组为单位开展了讨论,分别讲述自己对山东大学第十四次党代会的理解与体悟。小组代表整合小组的看法,展示了本组成员在本次团会活动中的收获与感悟,表达了自己对中国共产党的坚定信念。

通过本次成才大讲堂团会,班级的同学加深了对山东大学第十四次党代会的认识,也坚定了成才成器的决心。

(责任编辑:邴希)