当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】市场营销专业召开主题班会

时间:2018-11-08作者:朱海军 点击:158

    11月8日,16级市场营销专业召开班会,班会的主要内容是向各位同学介绍本学期的班级活动规划。班会由班长杨翰林主持进行,班级同学全员参与。

    班会一开始,杨翰林向大家总结了上学年的班级情况,表示班级的学习氛围浓厚,要继续保持。接着,他向各位同学介绍班级活动的各项计划。首先,周五前,各位同学要完成一封写给三个月后自己的信件,副班长卢玥负责收集整理同学们的邮件,三个月后返还给大家。其次,“纸媒体”班级日志的传写还要继续,同学们要轮流在班级日志上写下自己想表达的内容,各位宿舍长要做好班级日志的传递工作。还有,他补充道,12月22日(周六),要组织大家去日租房包饺子,煮饺子和吃饺子,具体地点待定,并提醒大家提前作好安排,争取全员参加。然后,学习活动方面,学习委员施梦鑫向大家介绍道,在周一至周五的课间时间,按照学号的排列顺序,各位同学轮流上台向大家展示自己近期的学习成果,单词积累,课堂知识点总结等都可以作为展示的内容。

    通过这次班会,全班同学了解了本学期的班级活动安排,这有利于班级活动的有序展开。

(责任编辑:邴希)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理