当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】市场营销专业召开班委会

时间:2018-11-06作者:朱海军 点击:135

    11月6日,16级市场营销专业召开班委会。本次班委会的主要内容是就这个学期的班级活动作详细规划。班委会由班长杨翰林主持进行,其他班委全员参与。

    首先,杨翰林向各位班委表示,班级活动的策划要从学习和课外生活两个方面着手以让活动更丰富更充实。然后,学习委员施梦鑫提议,可以利用平常上课的课间休息时间,轮流让每位同学在讲台上跟大家分享自己最近的学习心得,比如,知识点总结,案例分析等等。接着,在课外生活方面,副班长卢玥建议,收集全班各位同学的生日时间,过生日的时候在班群里向他们发送生日祝福以营造温馨的班级氛围。此外,她还建议,可以组织同学们给三个月后的自己写一封关于近期计划的信,三个月写一次,以此激励大家做更好的自己。最后,为了增进班级同学的交流,杨翰林提议,安排同学们在冬至日去日租房包饺子。各位班委经过讨论,认为各项建议有利于同学们的全面发展,表示一致认可。

    通过此次班委会,各位班委作出了本学期班级活动的策划安排,这有利于班级活动的有序展开。

(责任编辑:杨昊玉)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理