【2018级本】工商管理类六班第一次班会

时间:2018-11-06作者:赵昭 点击:163

11月20日,管理学院2018级工商管理六班第一次班会在中心校区举行。此次班会由班长周新博主持,主要目的是使全班同学充分熟悉学校及班级制度,并就管院体育文化节各安排进行讨论。

首先是由班长周新博和团支书王泽鑫传达勤工俭学通知和团委通知,安排接下来一段时间的各类工作,规划日后班级活动例如读书会、团建等。之后由体育委员王学政详细介绍讲解体育文化节各项事宜,充分调动同学参与积极性。全班同学热情高涨,踊跃报名,经共同讨论后,最终确定了体育文化节个人和集体项目、入场表演形式等。然后,宣传委员赵昭向大家介绍班级微信公众号的运营和山大日记及各类征文活动的投稿。最后,班委组织开展了“击鼓传花”的小游戏,同学一个接一个上台介绍自己并表演节目。

这次班会不仅让同学们对彼此更加熟悉,增强了班级凝聚力,还加深了同学们对班级活动的认识,让同学们对班级建设充满信心。

(责任编辑:于兴祥)