【2016级本】工商管理专业举行本学期第二次班会暨交流学生分享会

时间:2018-10-12作者:陈李逸帆 点击:1917

10月10日,2016级工商管理专业于中心校区举行本学期第二次班会,本次班会主题为国内交流学生交流分享。本次分享会由班长韩东旭主持,艾禹州、王海燕、王杨、张帅男和温海伦等同学分享了大二期间于重庆大学、中国政法大学、厦门大学等学校交流学习的经历。

首先,韩东旭简要说明了本次分享会的组织并简单介绍了几位将要做分享的同学。接着,艾禹州分享了他在重庆大学一年学习生活的一些经历体会。随后,王海燕围绕“openness”分享了她在中国政法大学的交流体会。接着,王杨和温海伦简单做了自我介绍并分享了她们在厦门大学和华南理工大学交流的体会。然后,吴雨晨上台分享了上学期她在中山大学交流的体会,并简单对比了两所学校鼓励大家好好珍惜现有环境。最后,张帅男分享了她在厦大一年交流的感悟。分享结束后,韩东旭主持班级关于班级活动的讨论并进行了班级评议小组的筹备事宜。

本次分享会增进了班级同学们彼此了解,丰富了同学们的学习生活。

(责任编辑:赵丽)