【2018级硕】管理学院举行第十五届研究生会见面会

时间:2018-09-29作者:蔡佩芫 点击:3677

9月28日晚,管理学院研究生会迎新见面会在中心校区大学生活动中心举行,第十五届研究生会全体成员参与了此次活动。

本次见面会由秘书处主办,研究生会主席唐沈阳首先发言,主要说明对于研究生会新成员的寄语以及工作要求,之后分部门介绍和游戏环节两个环节穿插进行。部门介绍环节,各部门分别展开具体职能和部门成员介绍,并带来了他们的才艺展示。首先是秘书处进行表演,一首《失恋战线联盟》以及火热舞蹈表演惊艳全场;调研中心、体育部活力四射,自创剧本表演轮番上场,博得了在场观众的阵阵掌声;新媒体中心激情满怀,演绎歌曲《小冤家》;最后压轴的文艺部更是以一曲二胡《赛马》把全场气氛带入最高点,之后紧接着的热舞以及歌曲演唱《被风吹过的夏天》《美丽中国走起来》更是显示出了文艺部的同学精湛的技术,全场观众热烈鼓掌……总之,每个部门介绍形式多样,精彩纷呈,都给在座同学留下了深刻的印象。

游戏环节更是热闹非常,逛三园、交头接耳、传吸管以及跳七等活动均具有破冰奇效。同学们打破部门的界限团结协作、积极参与,体验其中的精彩和欢乐,更从中加深认识、收获友谊。

此次见面会旨在加深新成员对本部门和整个研究生会的认识与了解,帮助他们尽快融入研会,帮助研会整合资源。经过这次活动,研会各部门的新成员对于研会大家庭有了更深厚的感情,更明白了自己在研会中的职责,为以后更好的服务同学、服务学院做好了准备!

(责任编辑:蔡佩芫)