当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2015级本】工程管理、工业工程专业期末班会举行

时间:2018-07-11作者:霍鑫 点击:1822

    7月11日 ,在班主任孔庆山的主持下,2015级工程管理与工业工程专业在山东大学中心校区体育馆北门举行期末班会。

    晚7时30分,同学们在体育馆东侧阶梯处席地而坐,孔庆山面对同学们站立着讲话,开始了此次班会。首先,孔庆山询问了同学们保研、考研、留学的基本意向,并结合自身考研经验向大家分享了考研心得与感悟。孔庆山鼓励同学们继续读研,尽量去一个更高平台深造。随后,孔庆山组织同学们一一分享自己的近期目标及暑期打算。绝大部分同学选择了考研,并与大家分享了自己的目标高校,还有部分同学选择保研、留学。最后,孔庆山为考研的同学们加油鼓气,他提到希望大家能找到自己的节奏,不要受他人影响。

    此次期末班会提供了班主任与同学们,同学们与同学们之间交流的机会,让大家增进了联系,而且为接下来考研的同学们鼓舞了士气。

(责任编辑:赵怡宁)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理