【2016级本】工程管理专业举行期末动员大会

时间:2018-06-22作者:孙君楠 点击:1590

6月22日,工程管理专业举行了期末动员大会,本次会议由班长万梓育主持,邀请班主任陈继光老师为嘉宾,工程管理专业全体成员参与。
    首先,万梓育向大家展示了期末考试各科目的考试安排时间,并对下个周的课程安排进行了简单介绍。接下来,学习委员马照代领大家学习了山东大学本科考试考生守则,希望大家能够认真遵守纪律,在学习氛围更加浓厚的期末考试冲刺复习月更加严格要求自己。生活委员王一程则表示,随着课程结束同学们可自由支配时间更充沛,希望大家能合理安排时间做到劳逸结合,如在学习生活中遇到问题要及时向老师同学们寻求帮助。最后,班主任陈继光老师为同学们送上祝福。他用往届学长学姐们发生的趣事及教学经历中的亲身体验给同学们加油打气,希望大家能互相监督共同进步,使大二生活不留遗憾。

本次会议围绕期末动员的主题,积极响学院号召,为同学们营造轻松愉悦的学习氛围,有利于同学们以更好的精神面貌迎接接下来的期末考试。

(责任编辑:赵怡宁)