【2016级硕】管理学院2016级硕士2班党支部召开支部会议

时间:2018-05-30作者:闫晓媛 点击:290

5月29日,管理学院2016级硕士2班党支部召开支部会议;支部全体党员参加本次会议。

首先,党支部书记马敏迅同志对本次会议的流程进行简要说明。本次会议共包括三项内容,分别是:酝酿讨论发展党员事宜,开展积极分子考察工作,学习习近平同志北大考察的重要讲话精神并开展十九大知识有奖竞赛活动。

在沟通讨论发展党员事宜后,董若翾等四位积极分子从思想、学习、工作和生活四个方面对自身情况进行总结与汇报。四位同志均具有明确端正的入党动机,积极向党组织靠拢,以党员标准严格要求自己,学习上认真刻苦,工作中踏实肯干,生活中与人为善。之后,马敏迅等各位党员同志针对四位积极分子的日常表现分别发表意见并充分讨论,在讨论的基础上各位党员坚持公平公正的原则进行投票,为确定本次发展对象提供参考依据。

其次,祝蕊同志带领大家学习习近平同志北大考察的重要讲话精神,要坚持“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,坚持办学正确政治方向,立德树人,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系。

最后,各位同志参加了支部十九大知识有奖竞赛活动,各位同志认真准备、积极参与,最终由刘瑶瑶等三位同志获得前三名。

本次会议为确定支部发展对象提供了建设性的意见;并且各位同志通过本次会议更加深入地学习和领悟了十九大精神及习近平同志北大重要讲话精神,受益良多。

(责任编辑:刘鸿飞)