【2017级本】管理科学与工程类专业召开专业学科介绍会

时间:2018-05-14作者:郝放 点击:169

5月14日晚,管理科学与工程类专业学科介绍会在兴隆山校区举行。管理学院管理科学与工程系系主任丁荣贵、信息管理系系主任江三宝及辅导员綦亮出席了此次活动。

首先,江三宝向同学们对信息管理与信息系统专业做了大体介绍,提出了信管专业对数理基础,逻辑思维以及创新能力的重视程度。他又从就业方向,考研情况,发展前景以及同学们比较关注的对女生的友好程度等方面对信管专业进行了进一步介绍。随后江三宝又从同样的角度将物流管理的相关信息与同学们进行了交流。紧接着,丁荣贵从研究方向、亲身经历以及研究生经历等角度向同学们介绍了工业工程与工程管理专业的学科特点以及当前状况。最后他也强调了管科专业相对于工商管理对数学的要求更高。在答疑互动环节中,丁荣贵生动形象地解答了同学们关于管科专业的一系列问题。随着答疑环节步入尾声,本次专业学科介绍会也圆满结束。

本次活动帮助管理科学与工程类专业的同学们加深了对各个专业的了解,使同学们能够更好地对自己的专业做出选择。

(责任编辑:赵怡宁)