当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】工商管理(实验)专业正式举行“管理经典”趣味知识竞赛暨“工实Family”联谊会

时间:2018-05-10作者:吕秋月 点击:225

    5月10日,为响应“诚信1+1”活动,提高同学们的美育素养并加强不同班级间的联系与合作,2015级工商管理(实验)专业与2016级工商管理(实验)专业联合举行了“管理经典”趣味知识竞赛暨“工实Family”联谊会,本次活动于中心校区展开,全体同学均准时参加。

    在比赛之前,2015级工商管理(实验)专业班长邱介翔与2016级工商管理(实验)专业班长綦浩根据两个班级的人数与男女比例等确定好了分组,全体同学被分为六组,每组指定一名队长。下午3时,活动正式开始。首先,邱介翔表示欢迎同学们的到来并对本次活动进行了一个简单的介绍。随后,第一项活动“头脑王者挑战赛”正式开始,比赛题目按难度分为三个等级。在接力资格赛中,几支都队伍逐渐进入了状态,为接下来的比赛的顺利进行奠定了良好的基础。第二项活动为“心灵感应大乱斗”,分为两个环节:灵魂画家和你来比划我来猜。在灵魂画家活动中,每组同学各显身手,努力通过绘画来使同组同学猜对相应题目。在你来比划我来猜活动中,同学们则更为活跃,相互之间的默契程度也大大提升。最后,记分员姜梦奇统计并公布了每轮比赛中每组的得分,并由邱介翔与綦浩来为获奖同学进行了颁奖。

    本次活动在一片热烈的掌声中结束。同学们纷纷表示,通过此次活动自己不仅收获了知识,而且认识到了更多的同学并加强了团队合作能力,希望以后可以多多开展此类活动,促进大家共同进步。

(责任编辑:郭静)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理