【2017级本】工商管理类8班举行“不忘初心、牢记使命”主题班会

时间:2018-05-12作者:常玥 点击:101

5月10日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,工商管理类8班于兴隆山校区举行“不忘初心、牢记使命”主题班会。本次主题班会的主要内容为集体观看大型记录电影《厉害了,我的国》,工商管理类8班全体同学参与了本次活动。

影片《厉害了,我的国》以纪录片的形式,将党自十八大以来中国的发展与成就呈现在银幕上,通过镜头展现强国风采,传递中国力量,为大家带来了视觉和心灵的双重震撼。影片中,一幕幕恢弘壮阔的大规模航拍镜头掠过眼前,将祖国的壮美河山、卓越成就,以及承载于其中的百年中国梦展现得淋漓尽致。观影结束后,同学们感到激情澎湃、感慨万分的同时,也深感收益颇丰。同学们纷纷分享了自己的观后感,由衷为祖国的发展成就而感到自豪,为我们伟大的祖国和伟大的新时代点赞。

本次班会充分发挥了纪录影片《厉害了,我的国》的思想教育功能,使同学们能进一步地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,有助于促进同学们的先进意识、丰富同学们的精神家园。

(责任编辑:郭静)