【2016级本】工商管理专业召开本学期第一次读书会

时间:2018-05-09作者:陈李逸帆 点击:172

5月9日,2016级工商管理专业于中心校区召开班级本学期第一次读书分享会,会议由班长郭奕锴同学主持,班主任徐宁老师到场指导。本次读书会由9名同学带来分享,分享顺序通过抽签决定。

首先,郭奕锴对本次读书会的策划筹备情况做了简要介绍。接着,徐宁老师回顾了本学期与班级同学的相处,并对读书这一行为做了自我经历分享。随后,9名同学分别着正装上台分享自己的阅读体会。同学们以此对《首席执行官》、《华为逻辑》、《管理的实践》、《影响力》、《从优秀到卓越》、《追求卓越》和《质量免费》等九本书籍做了介绍分享。最后,徐宁老师对本次读书会做了总结,她指出此次读书会在形式上和内容上相较上一学期都有长足进步,对同学们着正装分享以及更为专业的选书与分析介绍进行了表扬,并鼓励同学们继续坚持阅读、积极参与读书会,并对本学期下一次读书会做了要求。

本次读书会丰富了同学们的日常生活,有助于同学们的专业学习和学科素养的提升。

(责任编辑:曲容非)