当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】信息管理与信息系统专业“五四评比”主题团会召开

时间:2018-04-13作者:王纳斯 点击:48

    4月13日,为高效民主地完成学院“五四评比表彰工作”的任务,评选出最符合标准条件的山东大学优秀团员,团支书王晶慧组织了民主评议班会,通过匿名投票的形式进行评选。

    原则上本次优秀团员从上学期评选出的五名优秀团员备选同学中进一步选出,这五名同学分别是:张遇霖、张悦、谭少穆、王晶慧、王纳斯。信息管理与信息系统专业团支部全体成员参与了这次评议。

    首先,王晶慧简单介绍了五名同学的基本情况以及本次评选的标准,其中王纳斯已是优秀团员,故本次不在参选范围内。之后,全体支部成员进行了匿名投票,选出自己心中最符合标准的同学。经过投票与公开唱票,最终王晶慧被评选为本次优秀团员。

    除却优秀团员评议之外,本次“五四评比”还包括创新创业活动先进个人、志愿服务工作先进个人等,王晶慧鼓励大家积极参与评选,这不仅仅是一次荣誉,更是证明自己能力的机会。

 

 

 

 

(责任编辑:葛洁丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理