当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】市场营销专业团支部举行“优秀团员”选举会议

时间:2018-04-13作者:赵丽 点击:96

    4月13日,16级市场营销专业团支部在中心校区召开“优秀团员选举”团支部会议。市场营销专业团支部成员参加了这次会议,本次会议由团支书陈凯丽主持。
    陈凯丽首先介绍了学院里“五四评比表彰”的通知,希望同学们积极报名参加评选。她指出,本次优秀团员的评选会在之前进行过的团员评议基础上进行。根据团支部升级达标结果,市场营销专业团支部共有四个优秀团员名额,拥有参与评选资格的同学共有11位,分别是宋林雪、卢玥、施梦鑫、赵丽、罗浩、胡玉莲、王凌雪、孙思思、于博文、姜珂、陈凯丽。愿意参与评选的同学依次上台发言,总结了自己的工作,表达了自己的态度。经民主评选,曲维实计票,张梦飞唱票。最终,按照票数由高到低,陈凯丽,赵丽,姜珂,卢玥四位同学被推举为16营销团支部优秀共青团员,予以公示。陈凯丽表示,如有异议,今晚可以提出。
    本次团支部会议完成了团员评优的工作,对优秀团员提出了更高的要求,发挥榜样作用。

(责任编辑:赵丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理