【2016级本】市场营销专业召开“职业生涯规划”宣讲会

时间:2018-04-13作者:赵丽 点击:145

4月13日,市场营销专业在中心校区召开了“职业生涯规划”宣讲会,本次会议由团支书陈凯丽主持,旨在对班级同学进行职业生涯规划大赛的赛前辅导。

陈凯丽从大赛简介、职业生涯规划概述和职业指导等方面展开介绍。她向同学们介绍了大学生职业生涯规划常用的方法,参加比赛的主要流程,强调如果有想法的同学要尽快提交纸质报名表和电子版报名表,并且为同学们提出了指导建议。在言谈方面一定要有礼貌,衣着要得体,能够体现当代大学生朝气蓬勃的形象。发言清晰,表达流畅,富有激情和感染力,还要落落大方,不畏挑战。

职业生涯规划大赛不但是为同学们提供了一次锻炼自我的机会,也为同学们尽早确立自己的职业方向,树立正确目标提供了一个良好的平台。会议结束前,陈凯丽鼓励大家,希望能够积极参加,在比赛中展现自己的风采。

(责任编辑:赵丽)