当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2015级本】人力资源管理专业期末班会召开

时间:2018-01-24作者:文/戴思琦 图/刘小华 点击:258

    1月24日,人力资源管理专业大三上期末班会在中心校区召开,人力资源管理专业辅导员刘志学组织召开,人力专业所有同学参与。

    期末班会主要分为六个部分。 首先,刘志学强调了开学的时间,3月4号(正月十七)注册,3月5号(正月十八)开学,4号晚23:00前无法返校的同学提前同老师请假,4号晚上20:00前由各宿舍舍长做好统计。第二,寒假留校的同学要遵规守纪,注意安全,不要晚归。第三,离校前打扫好宿舍卫生,最后一个离开的同学把宿舍总电闸关掉,关好门窗。第四,假期注意安全,防滑冰,防溺水,防煤气中毒等,警惕传销组织。第五,大三社会实践考评18年6月份进行,大家提前做好社会实践,实习证明开好盖好章。第六,寒假中可以根据自己未来的规划做好安排,大概分为四部分。一是做简历,内容,形式都要考虑;二是找实习:丰富经历,看看所参与的行业是否适合自己(可以通过观察公司内员工的生活状态来判断);三是和家人进行一次谈话,选择合适的时间和氛围;四是考研的同学提早复习数学和英语,找前辈取取经。期末班会在同学们热烈的掌声中结束。

 

(责任编辑:赵怡宁)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理