【2017级本】工商管理类专业7班召开主题团会

时间:2018-01-05作者:周昊宁 点击:271

1月4日,工商管理类专业7班在兴隆山校区召开主题为“任务十一,结束文革,抓纲治国”的团会,会议由团支书杜天馨主持,工商7班全体同学到场参会。

首先,杜天馨明确了本次团会的主题与目的。目的是让大家更好的了解中共十一大,知道它的内容与召开目的,了解大会的发展历史,带领大家回顾过去,不忘初心,展望未来,充满希望。

之后,杜天馨从中共一大开始,讲解了会议的召开时间与频率,并结合多则新闻材料讲解以往几次大会所提出的重要内容与举措。从一大到十一大,参会人数越来越多,中国共产党的队伍愈发壮大,共产党人正带着坚定的信仰与高昂的斗志踏入新时代。

此后,大家一起回顾了十一大的内容,并由杜天馨对其中的几项内容做出了更进一步的解释,加强了大家对中共十一大的了解,让同学们的印象更加深刻,理解更加具体到位。同学们的学习氛围热情积极。

会后,同学们说,这次团会让自己对中共十一大更加了解,各项内容的讲解让自己印象更加深刻,在了解了会议的历史之后自己感触颇多。

(责任编辑:曲容非)