【2016级本】市场营销专业举行“喜迎十九大,共筑中国梦”团支部大会

时间:2018-01-02作者:赵丽 点击:293

1月2日,2016级市场营销专业在中心校区召开“牢记历史,砥砺前行”主题团会。会议由团支书陈凯丽主持,市场营销专业全体同学到场参加。

本次团支部大会旨在响应习近平关于“新时代领路人”的号召,进一步学习贯彻十九大精神。陈凯丽为同学们详细讲解了十九大报告中“新”的变化,强调了充分学习和理解十九大精神的意义,希望同学们能够重视起来,通过学习理论,联系实际,切实提高自身解决问题、推动发展的能力。

在教育评议环节,通过同学们各自陈述自己对于“十九大精神”“新思想的理解”,同学们之间的讨论,以自评、互评的方式,经过全体团员的推选,选举出部分优秀团员。

本次团支部大会,通过团支书的讲解和同学们的讨论,对于十九大精神和“习近平新时代中国特色社会主义思想”有了更深的认识。

(责任编辑:赵怡宁)