【2016级本】市场营销专业举行“践行新思想,拥抱新时代”主题团会

时间:2018-01-01作者:赵丽 点击:69

1月1日,为全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。2016级市场营销专业响应学院号召,开展了“践行新思想,拥抱新时代”团会,本次活动由团支书陈凯丽主持,市场营销专业全体同学参加了此次活动。

首先由陈凯丽介绍了此次活动的意义,即希望同学们通过分享,了解党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。陈凯丽从十九大报告主要内容,习近平新时代中国特色社会主义思想,以及对青年的的启发等方面,给同学们展开了详细的介绍。通过播放与新时代、十九大等有关的视频,加深理解。

最后,陈凯丽总结了本次团会的内容,希望同学们在课下能够更加积极主动的迎接十九大。在同学们热烈的掌声中,本次主题团会结束。

(责任编辑:赵怡宁)