【2015级本】国际商务专业举办学习“十九大”主题团会

时间:2017-12-31作者:葛梦一 点击:224

12月30日,2015级国际商务专业举办了学习“十九大”主题团会。由团支书翁诗文主持,全体成员参加。

首先,由班级内优秀团员上台讲述自己学习“十九大”的一些感受。优秀团员朱樱桃讲述在十九大报告中,“健康中国”成为一大亮点,更是关系着我们每一个人,我们作为大学生,在学习的过程中也一定要提高身体素质,不要让每年的体育测试成为“难关”。李晓玉同学结合“十九大”中的文化自信谈了时下过圣诞节的热潮,文化自信并不意味着批判外来文化,不要过于偏激,戾气过重,要正确对待外来文化。随后班长张亮亮分享了在学习“十九大”的一些心得体会。

最后张亮亮提醒同学们在元旦假期出行要注意安全,同时临近期末考试,大家要认真复习,给大三这一些学期划上一个完美的句号。

在这次学习“十九大”主题团会中,我们分享了关于十九大的一些感受,对于“十九大”也有了更深层次的体会。

(责任编辑:曲容非)