【2016级本】旅游管理专业召开“践行新思想 拥抱新时代” 主题生活会暨团支部大会

时间:2017-12-30作者:陈浩威 点击:239

12月30日,为了进一步认真学习宣传贯彻党的十九大精神,响应习主席关于“新时代领路人”的号召,2016级旅游管理全体同学在团支书郭秋琪的组织下就十九大内容进行了更为深入的研讨。

团会的第一部分内容为学习环节,由郭秋琪为同学们主讲并解读此次报告上10个方面的内容和6个聚焦要求。她强调了充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,希望大家全面准确学习领会党的十九大精神。她重点提出了报告上要求弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题,推动发展的能力正是当代大学生需要不断掌握的能力。

在学习环节,大家就学习心得进行了交流。其中,路丽君认为习主席个人经历对大学生具有很大的启示意义,刘敏认为十八大以来的五年是极不平凡的五年,吕晓枫认为作为大学生应不断提高个人认识问题的高度,陈晓虎认为随着十九大的召开我们需要明确社会主要矛盾的变化,邵卫芳认为想要实现十九大目标需要各岗位的不懈努力。

同学们纷纷发言之后,此次教育评议活动经班级同学共同投票选出了七位优秀的积极同学,此次团会取得了圆满结束。

(责任编辑:葛洁丽)