当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】工商管理(实验)专业第五次班委会议正式召开

时间:2017-11-14作者:吕秋月 点击:100

    11月14日,为了更好地提高班级凝聚力以及班级工作的效率,工商管理(实验)五名班委成员于中心校区共同召开了本学期第五次班委会议,主要就班级工作的进一步完善进行了商讨。本次会议由班长綦浩主持。

    首先綦浩提出,班委成员一定要明确各自的职责,同时要时刻关注外部环境的变化并勇于创新,不断提出新的观点和想法,为班级的发展注入源源不断的活力。其次,在开展不同方面的活动时,都要确定一个主要负责人,其他人可相互协助。此外,班委共同决定在近期开展一次班委评议,而方式则是采用“匿名填写网上问卷”的形式,以此来提供一个可以自由发表个人看法的平台。内容主要包括对班委成员工作的满意度、一些意见或改进建议以及对班级开展活动的看法等。最后,大家又讨论了一下关于班级大型志愿服务活动开展的问题,初步决定将班级分为两队集中开展一次志愿服务活动。

    本次的班委会议讨论了众多近期的班级事宜,大大地提高了班级工作的效率,同时为顺利推动班级各项工作打下了良好的基础。

 

(责任编辑:葛洁丽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理