当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2017级本】工商管理类9班举行第五次班委会

时间:2017-11-13作者:王越 点击:29

    11月13日,工商管理类9班在兴隆山校区举行第五次班委会。班长陈璐瑶、团支书谭清远主持,其他班委全程参与。

    班委会首先介绍了上周的工作情况并对下周工作作出安排。首先介绍了上周晚点名的汇报制度的完成情况,为确定班级成员的安全决定继续采用“宿舍长汇报制度”。之后生活委员高昊汇报了班级成员的心理状况,全员整体状况良好,未出现严重问题。同学们对“立冬吃饺子”活动和男生节“喊楼”活动感到满意,表示了对新活动的期待。上周召开了以“喜迎十九大,成才大讲堂”为主题的第三次全体班会,传达十九大精神,帮助同学们提升自身水平。并整理了上周收集的班级成员血型信息、疫苗接种问题、发布的新通知。会议还讨论了本周的工作,包括成立夜跑小组、创立自习小分队、继续开展成才大讲堂系列活动、微信推送、管理在线文章投稿等各项活动。决定于周二召开第四次班会活动,组织宿舍卫生整治活动,并开始召集图书馆自习小分队共同学习。

    每周一次的班委会,集中处理班级工作,提高了工作效率,加强班委成员间的沟通,为班级下周活动开展做了准备。

 

(责任编辑:赵怡宁)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理