【2017级本】工商管理类6班举行班委工作总结班会

时间:2017-11-14作者:王超 点击:41

11月14日,2017级工商管理类六班在兴隆山校区举行班委工作总结班会,班会由班长王超主持,班委会全体成员发言,全体同学参加会议。

会议一开始,生活委员蔡智光对疫苗统计中同学们的表现表示十分满意,希望同学们能够建立更强的时间观念,接着宣传委员兼文体委员李向平向大家介绍了有关体育测试的事项,学习委员孟思琪对接下来的几个要交的作业中老师的要求再次复述,希望同学们能够按时交上作业,照顾好自己的学习,副班长荣蓉向大家总结关于学习、考试、心理健康、活动开展等几项内容,团支书高晗重点表扬了班级辩论的精彩表现以及宣传力度,最后王超向同学们展示包括诚信状后续开展、公众号推文、班级LOGO、特色活动以及班主任见面会在内的五项将要开展的班级活动。就此,六班班委工作总结会议告一段落。

本次会议以总结近期工作为主题,以提高班委工作效率、进一步促进班级建设为目的。一方面使得同学们对班级的活动更加了解,能够更加积极地参加班级建设;另一方面更加了解班委的工作,形成班委会与同学间的良性沟通。

(责任编辑:赵怡宁)