当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2015级本】工业工程专业“飞羽杯”羽毛球比赛举行

时间:2017-11-09作者:霍鑫 点击:163

    为了培养同学们进行体育运动的兴趣,增加同学们之间的联系,11月9日,2015级工业工程专业“飞羽杯”羽毛球比赛在中心校区体育馆举行。

    此次羽毛球比赛分为女子单打,男子单打,男子双打,女子双打,混双五个项目,大家自愿报名自主组队。在大家简单的对打热身以后,晚6时30分,比赛正式拉开序幕。首先是男子单打和女子单打比赛的进行。男子单打赛场上战况十分激烈,伴随着一记记精彩的扣杀或是巧妙的高远球、吊球,观战的同学中时不时爆发出一阵阵叫好声。女子单打赛场上,也不乏精彩对战,比分一度胶着。计分的裁判认真观看比赛,统计同学们的输赢,进行积分统计。在之后的男双、女双和混双比赛中,大家的斗志也十分昂扬。相互较量中,一次次跃起、挥动手臂,比赛进行得如火如荼。

    最终,飞羽杯圆满结束,也诞生了实力强劲的单双打的冠亚季军。此次羽毛球比赛不仅让同学们在激烈有趣的羽毛球运动中体验享受了运动的乐趣,更是加强了同学间的联系,促进同学之间感情变得更加紧密。

(责任编辑:赵怡宁)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理