【2016级本】工商管理(实验)专业与会计二班共同召开“喜迎十九大,砥砺奋进的五年”主题团会

时间:2017-11-11作者:吕秋月 点击:192

11月10日,工商管理(实验)专业与会计二班于中心校区共同召开了主题为“喜迎十九大,砥砺奋进的五年”的主题团会,全体同学均准时参加。本次团会的主要目的是促进同学对党的十九大的更广泛、更深入的了解,从而更好地发展与完善自己。

本次主题团会主要分为两大部分,分别为对十九大八个关键词的多角度阐述与理解以及新时代的“五位一体”建设的内容。首先,李天泽同学分别从历史性变革、历史使命、八个“明确”等方面对党的十九大报告的八个关键词进行了阐释,使同学们更精准地了解了当今社会中的热点问题。随后,强心语、路璐、郭长娥等五位同学分别从经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设这五个方面进行讲述,帮助同学们进一步了解了“五位一体”是什么、其战略目标是什么以及如何推进“五位一体”总体布局等问题,整个过程非常生动精彩。

本次的主题团会对同学们来说意义重大,会后同学们也纷纷表示希望可以有更多这样的机会来了解国家社会事务,与大家共同交流进步。

(责任编辑:曲容非)