【2016级本】人力资源管理专业举行素质拓展活动

时间:2017-11-10作者:赵怡宁 点击:183

11月10日,2016级人力资源管理专业在中心校区举行了素质拓展活动,2016级人力资源管理专业的全体同学参与了此次素质拓展活动。活动由班委同学主持。

通过前期的线上投票,班级决定开展“不倒森林”和“找朋友”两项素质拓展活动。 早上,同学们在操场集合完毕后,首先进行了“找朋友”的活动,即每人代表一定的钱数,根据裁判的指令,大家通过抱团的形式,组成裁判给出的钱数,未组合成功中将会淘汰。这项活动旨在激发团队参与热情,提升同学们的反应能力。活动进行中,大家积极的参与,在接到指令后迅速的与周围同学交流、抱团,其中还出现了抢人、算错数等有意思的小插曲,现场气氛十分活跃,大家都表现的非常愉快。随后又进行了“不倒森林”的活动,这项活动要求每组成员通过配合,在不断行进中完成手下边直立的棍子的传递,保证不落地。这项活动旨在培养大家的团队协作性,提高团队成员的专注性和指挥者的指挥协调能力。活动按照之前的分组依次进行,每组同学认真研究游戏技巧后,在队长的指挥下,有条不紊的进行手下的棍子的传递,彼此密切配合、态度十分认真。

此次的素质拓展活动,丰富了同学们的课余生活的同时,加深了同学们之间的了解和感情,锻炼了同学们的团队协作能力,有利于班级的建设。

(责任编辑:赵怡宁)