【2015级本】人力资源管理专业入党积极分子评选会议召开

时间:2017-09-11作者:戴思琦 点击:156

9月11日,人力资源管理专业入党积极分子评选会议在中心校区召开。由团支书李晴主持,人力资源管理专业全体成员参与,竞选人员共六位。

在李晴简要介绍此次会议的规则和评选要求后,六位竞选人按照抽签顺序进行上台演讲。首先是汪棋,她就自己的家庭背景和个人信仰方面介绍了自己想要入党的原因,并从学习和生活上谈了自己竞选的优势。接着,李瑶、王红艳、韩愈、万霖德和刘小华轮流上台进行拉票演讲。他们分别从工作经历和学习态度上讲述了他们参选的优势和资格,并表示了自己将更加积极主动服务同学的意愿。最后,由同学们进行匿名投票,张天宇、徐良唱票,李晴统计票数。

在同学们的民主评议下,此次会议选出了本学期的入党积极分子分别为刘小华、万霖德、王红艳以及韩愈。除此之外,会议的召开也标志着人力专业新学期新工作的开始。

(责任编辑:王雨琳)