【2015级本】工程管理专业与工业工程专业期末班会举行

时间:2017-07-05作者:杨仲泽 点击:158

7月5日,2015级工程管理专业与工业工程专业专业举行期末总结班会,党委副书记石岩、工程与工业全体同学参加了此次会议。

首先,石岩对本学期进行了简要总结,对同学们本学期的表现表示了肯定,并指出本学期存在的不足,鼓励同学们再接再厉。随后,石岩从三个方面概括了本次班会的内容。第一个方面是进行职业生涯规划,她强调了职业规划的重要性,并要求每位同学在假期里都要认真完成自己的职业生业规划,开学后与大家分享;第二个方面是综合测评,她带领同学们简单了解了一下综合测评的要求,并要求同学们认真与研读综合测评细则;第三个方面是“安全”,她强调,在假期中,一定要注意安全问题。

作为本学期最后一次班会,既让同学们很好的对自己这半个学期的学习生活进行了总结,又为同学们安全度过一个充实愉悦的暑假打下了基础。

(责任编辑:杨仲泽)