当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2015级本】工商管理(实验)专业期末总结班会举行

时间:2017-07-06作者:范蕾 点击:296

    7月5日,2015级工商管理实验专业举行期末总结班会,班主任裴春霞、工实全体同学参加了此次会议。

    首先,班主任裴春霞对本学期进行了简要总结,对同学们本学期的表现表示了肯定,并指出本学期存在的不足,鼓励同学们再接再厉。随后,裴春霞用五个词来概括了本次班会的内容,第一个词是“安全”,她强调,要发自内心的相信别人的善,但也要警惕别人的恶,安全问题要放在首位;第二个词是“感谢”,感谢老师、同学、家长,怀着一颗感恩的心;第三个词是“感慨”,对一个学期的生活进行总结;而最后两个词分别是“快乐”和“成长”,快乐游学、快乐实践、快乐旅游,每天都让自己变的优秀一点点,成长起来。

    作为本学期最后一次班会,既让同学们很好的对自己这半个学期的学习生活进行了总结,又为同学们安全度过一个充实愉悦的暑假打下了基础。

(责任编辑:范蕾)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理