【2016级本】工商管理类专业6班分专业班会举行

时间:2017-07-05作者:姜珂 点击:243

7月5日,2016级工商管理类6班全体同学在班长姜珂、团支书曲宵慧的带领下举行了分专业班会。班会的主要目的是介绍两次班委会的会议内容以及进行优秀班委评选。此次班会由班长姜珂主持进行。

首先,团支书曲宵慧向大家说明了女生宿舍的重新分配问题,并向同学们传达了关于入住新宿舍的注意事项。

接着,姜珂向大家强调了放假前仍然执行的晚点名制度和请假制度,随后向大家介绍了今天班委会的具体内容,首先是宿舍搬迁的时间以及搬迁的具体行动和注意事项:学院派车统一装卸,先男生后女生,强调不在学校自己搬东西的要书写委托书交于班委保存。姜珂随后又强调了综合测评的注意事项,通知了大家表格上交的截止时间,详细介绍了荣誉证书等材料的上交和计分方式。

接着,进行了优秀班委的评选工作,由全体同学投票,当场唱票得出结果,结果最终公示在班级QQ群。

最后,每一位同学谈了一下自己在工商六班这个大家庭里一年的经历和感想,表达了自己和对工六的感情,增进了同学间的友谊,为同学们共同的大一生活画下了完美的句点。

(责任编辑:杨仲泽)