当前位置: 网站首页 >> 学生活动

【2016级本】工商管理类专业3班班会举行

时间:2017-07-05作者:孙嘉华 点击:223

    7月5日,工商管理类3班班会在兴隆山校区举。工商三班全体学生参与了此次活动。

    20时30分,班长郭奕锴宣布本次班会召开。郭奕锴首先发言,向大家告知了考试结束后的一些学校事务。首先,郭奕锴告诉大家要尽快完成日常表现表和操行评价自评表的填写,并将它们分别交给王龙瑞和孟露婷同学,然后进行同学互评,并将互评表交给郭奕锴。然后,郭奕锴告诉大家关于宿舍的分配问题,并希望大家能尽早收拾宿舍,在7月8号进行集体搬宿舍行动,避免因为拖延耽误了集体行动。

    随后,郭奕锴进行了优秀班干部的评选活动,通过投票的形式,由大家选出4名优秀班干部,最后由孟露婷唱票,由吴雨佳计票,选举出了4名优秀班干部,然后向大家公布,分别是:郭奕锴、程栖云、陈尔东、孙嘉华。紧接着,学习委员陈尔东告知大家将各类奖状复印件在班会结束后交至她那里,然后统一上交。

    在班会最后,郭奕锴提醒大家考试结束后要合理安排时间,在学期最后把所有的剩下的工作尽快保质完成,平滑地进入暑假阶段。

(责任编辑:杨仲泽)

Copyright © 2013 All Rights Reserved.

版权所有    山东大学管理学院--管理在线    网站管理